tudor generic 1680X260 2

認識帝舵表

品牌的誕生

1926年2月,漢斯・威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)在日內瓦註冊「The TUDOR」商標,並開始製作錶面設有品牌字樣的腕錶。第二次世界大戰剛結束,漢斯・威爾斯多夫便意識到是時候擴張業務,並正式確立一個清晰的品牌形象。1946年3月6日,他創立了「Montres TUDOR S.A.」(帝舵表)公司,專門製造男裝及女裝錶款。而勞力士則為腕錶的技術、美學及性能,以及分銷與售後服務作保證。

帝舵表的歷史

漢斯・威爾斯多夫的市場觸覺

brand mosaic

(馬賽克)
「多年來,我在研究能否製作一些腕錶讓經銷商以比較普及的價格發售,但與勞力士一樣值得信賴。於是我決定創立一間新公司,並命名為TUDOR watch company,致力於生產及銷售這些新腕錶。」
– 漢斯・威爾斯多夫

製錶工藝

傳統手工藝

帝舵表是有生命,有脈動的。它將帶你進入細微精密世界。所有的高科技部件均經過嚴密測試,鉅細無遺,即使最細微的部分也不放過,可說是嚴格得幾近痴迷的程度。 檢查機芯。機芯的設計無論外觀或性能均符合最嚴苛的產品需要,不但堅固耐用,外形更美觀出眾。悅目動人,充滿攝人心弦的魅力,這是經得起時間歷煉的精密機械。優秀的材質,堅實耐久的設計,每一枚腕錶都是獨一無二的精品。

image Lady Gaga
帝舵表代言人

LADY GAGA

Lady Gaga是全球一線時尚偶像,對穿著搭配都有獨到的品味且考慮周詳。她成功從明星轉變為全能藝人。她清楚服裝的力量,衣著是一道強而有力的訊息,也是一場藝術表演,每一件配飾都是塑造形象的方式,是表達自我的媒介。她始終對細節別出心裁和大膽嘗試,手腕上可能同時佩戴三枚、甚至四枚腕錶。只佩戴一枚腕錶時,她則青睞Black Bay 32。這款自動時計保留Black Bay系列的外觀設計,並按照比例縮減尺寸,富有活力動感與時尚氣質。Lady Gaga佩戴金及鋼款腕錶,其磨光及磨砂鋼材質,搭配磨砂黃金,營造出微妙的對比。

帝舵表代言人

DAVID BECKHAM

David Beckham自幼便滿懷大志。每當被問到他的志願時,他始終堅持回答「足球運動員」。此年少時的信念驅使他成為足球史上最備受愛戴且成功的球員。他曾加入三個大型球會,為英格蘭足球隊上陣115次,而當中有59次更擔任隊長。他的輝煌成績於足球史上留名:6度贏取英格蘭足球超級聯賽冠軍榮銜、2座美國職業足球大聯盟獎盃,以及西班牙足球甲級聯賽冠軍與歐洲冠軍聯賽冠軍殊榮。Beckham佩戴TUDOR Royal,此腕錶配備一體式錶帶、坑紋外圈及自動機芯,富有運動時尚風格,適合不同場合。

david beckam
image Jay Chou
帝舵表代言人

周杰倫

他是音樂家,是演員,是導演,也是許多人心目中的偶像。演藝生涯近二十年,「亞洲流行天王」周杰倫,不斷挑戰極限,突破自我。從台北到荷里活,無論下一個挑戰在哪,他早已準備好全力以赴。周杰倫佩戴TUDOR Royal腕錶,其出眾性能與精美風格的融合,汲取了經典腕錶與運動腕錶的雙重特色。擁有獨特品味和文化涵養,讓周杰倫在挑選腕錶時一樣帶有鮮明的個人風格。他選擇的TUDOR 1926腕錶,是一款極其精緻且低調的機械腕錶,將傳統鐘錶美學與當今卓越的製錶工藝完美融合。

「我們保留傳統精粹,秉承優越的製錶工藝, 擁有非凡的產品設計。」

tudor logotype 150x150 1