tudor generic 1680X260 2

认识帝舵表

品牌的诞生

1926年2月,汉斯・威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)在日内瓦注册「The TUDOR」商标,并开始制作表面设有品牌字样的腕表。第二次世界大战刚结束,汉斯・威尔斯多夫便意识到是时候扩张业务,并正式确立一个清晰的品牌形象。1946年3月6日,他创立了「Montres TUDOR SA」(帝舵表)公司,专门制造男装及女装表款。而劳力士则为腕表的技术、美学及性能,以及分销与售后服务作保证。

帝舵表的历史

汉斯・威尔斯多夫的市场触觉

brand mosaic

「多年来,我在研究能否制作一些腕表让经销商以比较普及的价格发售,但与劳力士一样值得信赖。于是我决定创立一间新公司,并命名为TUDOR watch company,致力于生产及销售这些新腕表。」
–汉斯・威尔斯多夫

制表工艺

传统手工艺

帝舵表是有生命,有脉动的。它将带你进入细微精密世界。所有的高科技部件均经过严密测试,巨细无遗,即使最细微的部分也不放过,可说是严格得几近痴迷的程度。检查机芯。机芯的设计无论外观或性能均符合最严苛的产品需要,不但坚固耐用,外形更美观出众。悦目动人,充满摄人心弦的魅力,这是经得起时间历炼的精密机械。优秀的材质,坚实耐久的设计,每一枚腕表都是独一无二的精品。
image Lady Gaga
帝舵表代言人

LADY GAGA

Lady Gaga是全球一线时尚偶像,对穿着搭配都有独到的品味且考虑周详。她成功从明星转变为全能艺人。她清楚服装的力量,衣着是一道强而有力的讯息,也是一场艺术表演,每一件配饰都是塑造形象的方式,是表达自我的媒介。她始终对细节别出心裁和大胆尝试,手腕上可能同时佩戴三枚、甚至四枚腕表。只佩戴一枚腕表时,她则青睐Black Bay 32。这款自动时计保留Black Bay系列的外观设计,并按照比例缩减尺寸,富有活力动感与时尚气质。Lady Gaga佩戴金及钢款腕表,其磨光及磨砂钢材质,搭配磨砂黄金,营造出微妙的对比。
帝舵表代言人

DAVID BECKHAM

David Beckham自幼便满怀大志。每当被问到他的志愿时,他始终坚持回答「足球运动员」。此年少时的信念驱使他成为足球史上最备受爱戴且成功的球员。他曾加入三个大型球会,为英格兰足球队上阵115次,而当中有59次更担任队长。他的辉煌成绩于足球史上留名:6度赢取英格兰足球超级联赛冠军荣衔、2座美国职业足球大联盟奖杯,以及西班牙足球甲级联赛冠军与欧洲冠军联赛冠军殊荣。Beckham佩戴TUDOR Royal,此腕表配备一体式表带、坑纹外圈及自动机芯,富有运动时尚风格,适合不同场合
david beckam
image Jay Chou
帝舵表代言人

周杰伦

他是音乐家,是演员,是导演,也是许多人心目中的偶像。演艺生涯近二十年,「亚洲流行天王」周杰伦,不断挑战极限,突破自我。从台北到荷里活,无论下一个挑战在哪,他早已准备好全力以赴。周杰伦佩戴TUDOR Royal腕表,其出众性能与精美风格的融合,汲取了经典腕表与运动腕表的双重特色。拥有独特品味和文化涵养,让周杰伦在挑选腕表时一样带有鲜明的个人风格。他选择的TUDOR 1926腕表,是一款极其精致且低调的机械腕表,将传统钟表美学与当今卓越的制表工艺完美融合

「我们保留传统精粹,秉承优越的制表工艺, 拥有非凡的产品设计。」

tudor logotype 150x150 1